admin
21.11.2017 11:19

Befehl: PEDIT und PEDITEXT

Mit der Option Kontrollpunkte bearbeiten des Polylinien bearbeiten Werkzeuges, können Sie einzelne Kontrollpunkte einer Polylinie ändern.

SchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd

Wenn Sie diese Option auswählen, springt das Programm in einen speziellen Modus zum Bearbeiten der Kontrollpunkte und platziert auf dem ersten Kontrollpunkt ein X. Das X markiert den Kontrollpunkt, den Sie bearbeiten. Die Optionen Nächster Kontrollpunkt oder Vorheriger Kontrollpunkt verschieben das X auf den nächsten oder den vorherigen Kontrollpunkt. Sie können immer nur einen Kontrollpunkt bearbeiten.

Wenn Sie die Kontrollpunkte bearbeiten, können Sie die Polylinie auf folgende Arten ändern:

Die Befehl Peditext in der Bearbeiten Befehls Gruppe des Quad Cursor-Menüs.

Bearbeiten eines Polylinie Segments mit dem Quad

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Polylinie.
    Wenn das Tipps Widget derzeit eingeschaltet ist, wird dies angezeigt:

Die für die gesamte Polylinie geltenden Befehle werden im Quad angezeigt.
  2. Drücken Sie die Strg-Taste, um in den Segment-Modus zu wechseln.

Die für das Polylinie-Segment unter dem Cursor geltenden Befehle werden im Quad angezeigt.
  3. Wenn das Quad-Cursor-Menü angezeigt wir, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  4. Rechts klicken, um den vorgegebenen Quad Befehl auszuführen.
  5. Bewegen Sie den Cursor auf das Quad und dann auf die Befehlsgruppe Bearbeiten.
  6. SchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd

1. Wählen Sie einen Befehl:
  2. Eckpunkt hinzufügen: Fügt einen Eckpunkt in das Segment unter dem Cursor ein.
  3. Eckpunkt am Ende hinzufügen: Fügt einen neuen Punkt am Ende der Polylinie ein.
    Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn der Cursor auf einen der Endpunkte einer Polylinie steht.
  4. Ausbuchtung anpassen: Ändert den Ausbuchtung Faktor des Segments unter dem Cursor.
  5. Segment entfernen: Löscht das Segment unter dem Cursor.
  6. Segment strecken: Bewegt das Segment unter dem Cursor.
  7. Eckpunkt strecken: Verschiebt den Eckpunkt unter dem Cursor.

Starten des Polylinien Bearbeitungs Modus

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Polylinien bearbeiten () im Werkzeugkasten Ändern.
  3. Wählen Sie Polylinien bearbeiten im Menü ÄndernSchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd.
  4. Geben Sie PEDIT oder PE in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.

In der Befehlszeile wird angezeigt: Zu bearbeitende Polylinie wählen:

1. Wählen Sie eine Polylinie.
    In der Befehlszeile wird angezeigt: Polylinien bearbeiten: kontrollpunkte_Bearbeiten/Öffnen(oder Schließen)/Kurve_Löschen/Anpassen/Verbinden/Linientyp-modus/Richtung wechseln/SPline/verJüngung/BReite/Zurück/<BeEnden>:
    Ein Kontext Menü wird angezeigt:
  2. Wählen Sie im Kontext Menü Kontrollpunkte bearbeiten oder geben Sie B in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    In der Befehlszeile wird angezeigt: Kontrollpunkte bearbeiten: Nächster/Vorher/Winkel/BRuch/Einfügen/Schieben/ReGen/Auswählen/Linie/BreiTe/BeEnden/<Next>:
    Das Kontext Menü
    Pedit ändert sich:

Ein Dreieck markiert den Startpunkt der Polylinie. Der erste Kontrollpunkt der Polylinie ist ausgewählt.

Umwandeln eines geraden Polyliniensegmentes in einen Bogen

1. Starten Sie den Polylinien Bearbeitungs Modus.
  2. Wählen Sie den Startkontrollpunkt des Segmentes das Sie konvertieren wollen.
    Wählen Sie im Kontext Menü Nächster Kontrollpunkt / Vorheriger Kontrollpunkt, um einen Kontrollpunkt zu wählen.
    Das X zeigt den aktuell ausgewählten Kontrollpunkt.
  3. Wählen Sie im Kontext Menü Winkel oder geben Sie W in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    Das Kontextmenü wird geschlossen.
    In der Befehlszeile wird angezeigt: Eingeschlossener Winkel für Segment (>0 ist GUZ, 0 ist gerade, <0 ist UZ) <0>:
  4. Geben Sie einen neuen eingeschlossenen Winkel für das Segment an und drücken Sie die Eingabetaste.
    Die Richtung des Bogen Segmentes ist wie folgt:

SchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd

5. positive Winkel: gegend den Uhrzeigersinn
  6. negative Winkel: im Uhrzeigersinn
  7. 0° für gerade Segmente
  1. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder geben Sie BE in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste um den Polylinien Kontrollpunkt Bearbeitungsmodus zu verlassen.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  3. Fahren Sie fort mit der Bearbeitung der Polylinie.
  4. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder drücken Sie die Eingabetaste um den Befehl Polylinie bearbeiten abzuschließen.

Aufbrechen einer Polylinie in zwei einzelne Polylinien

1. Starten Sie den Polylinien Bearbeitungs Modus.
  2. Wählen Sie den Startkontrollpunkt, den Sie brechen wollen.Pitaya Esprit Kleid Kleid Esprit In Esprit Pitaya Esprit In Pitaya Kleid Kleid In nwXk80OP
    Wählen Sie im Kontext Menü Nächster Kontrollpunkt / Vorheriger Kontrollpunkt, um einen Kontrollpunkt zu wählen.
    Das X zeigt den aktuell ausgewählten Kontrollpunkt.
  3. Wählen Sie im Kontext Menü Bruch oder geben Sie BR in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.

In der Befehlszeile wird angezeigt: Nächster/Vorher/Auswählen/Los/Beenden/<Next>:Mamalicious Rot Umstandskleid Umstandskleid Umstandskleid In Rot In Umstandskleid Mamalicious Mamalicious In Rot Mamalicious In OukXZiP

Das Kontextmenü wechselt:

1. (Optional) Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um einen zweiten Kontrollpunkt zu wählen:
  2. Wählen Sie im Kontext Menü Nächsten Eckpunkt / Vorherigen Eckpunkt aus.
  3. Wählen Sie im Kontext Menü Auswählen oder geben Sie A ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    Sie werden aufgefordert einen Kontrollpunkt auszuwählen.
  1. Wählen Sie im Kontext Menü Los oder geben Sie L in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    Die Polylinie wird in zwei Teile aufgeteilt.SchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd
    Wenn ein zweiter Punkt im Schritt 4 ausgewählt wurde, werden das/die Segment(e) zwischen den ausgewählten Kontrollpunkten gelöscht.
  2. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder geben Sie BE in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste um den Polylinien Kontrollpunkt Bearbeitungsmodus zu verlassen.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  4. Fahren Sie fort mit der Bearbeitung der Polylinie.
  5. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder drücken Sie die Eingabetaste um den Befehl Polylinie bearbeiten abzuschließen.

Einfügen eines neuen Kontrollpunktes in eine Polylinie

1. Starten Sie den Polylinien Bearbeitungs Modus.
  2. Wählen Sie den Start Kontrollpunkt, an dem Sie einen Kontrollpunkt einfügen wollen.
    Wählen Sie im Kontext Menü Nächster KontrollpunktSchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd / Vorheriger Kontrollpunkt um einen Kontrollpunkt zu wählen.
    Das X zeigt den aktuell ausgewählten Kontrollpunkt.
  3. Wählen Sie Eckpunkt einfügen im Kontext Menü oder geben Sie über die Tastatur E und drücken die Eingabetaste
    In der Befehlszeile wird angezeigt: Position für neuen Kontrollpunkt:
  4. Definieren Sie den Ort für den neuen Kontrollpunkt.
    Der neue Kontrollpunkt wird eingefügt.
  5. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder geben Sie BE in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste um den Polylinien Kontrollpunkt Bearbeitungsmodus zu verlassen.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  7. Fahren Sie fort mit der Bearbeitung der Polylinie.
  8. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder drücken Sie die Eingabetaste um den Befehl Polylinie bearbeitenIn Grau Denim Denim Denim Schlupfjeans Sheego Grau Sheego Sheego Schlupfjeans In ZuOXiPk abzuschließen.

Verschieben eines Kontrollpunktes in einer Polylinie

1. Starten Sie den Polylinien Bearbeitungs Modus.
  2. Wählen Sie den Kontrollpunkt den Sie verschieben möchten.
    Wählen Sie im Kontext Menü Nächster Kontrollpunkt / Vorheriger Kontrollpunkt um einen Kontrollpunkt zu wählen.
    Das X zeigt den aktuell ausgewählten Kontrollpunkt.
  3. Wählen Sie im Kontext Menü Schieben oder geben Sie Evita Evita In Damen Dunkelgrau In Stiefelette Damen Stiefelette Y9D2WIeEHS in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    In der Befehlszeile wird angezeigt: Neue Position für den Kontrollpunkt:
  4. Definieren Sie die neue Position für den gewählten Kontrollpunkt.
    Der Kontrollpunkt wird verschoben.
  5. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder geben Sie BE in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste um den Polylinien Kontrollpunkt Bearbeitungsmodus zu verlassen.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  7. Fahren Sie fort mit der Bearbeitung der Polylinie.' Pink shirt In Noppies Daimy T Y76gvbfyI
  8. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder drücken Sie die Eingabetaste um den Befehl Polylinie bearbeiten abzuschließen.

Löschen eines Kontrollpunktes in einer Polylinie

1. Starten Sie den Polylinien Bearbeitungs Modus.
  2. Wählen Sie den Kontrollpunkt den Sie löschen wollen.
    Wählen Sie im Kontext Menü Nächster Kontrollpunkt / Vorheriger Kontrollpunkt um einen Kontrollpunkt zu wählen.
    Das X zeigt den aktuell ausgewählten Kontrollpunkt.
  3. Wählen Sie im Kontext Menü Ausrichtens Q Shirt By Hellpink Designed In dtChBosQrx oder geben Sie A in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    In der Befehlszeile wird angezeigt: Linie: Nächster/Vorher/Auswählen/Los/Beenden/<Nächster>:
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus um den Kontrollpunkt zu wählen hinter dem Sie den Nächsten Kontrollpunkt löschen möchten:
  5. Wählen Sie im Kontext Menü Nächsten Eckpunkt / Vorherigen Eckpunkt aus.
  6. Wählen Sie im Kontext Menü Auswählen oder geben Sie A ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    Sie werden aufgefordert einen Kontrollpunkt auszuwählen.
  1. Wählen Sie im Kontext Menü Los oder geben Sie L in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    Die Kontrollpunkte zwischen den gewählten Kontrollpunkten werden entfernt.
    Es wird ein gerades Segment zwischen den ausgewählten Kontrollpunkten gezeichnet.
  2. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden
    SchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd
    oder geben Sie BE in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste um den Polylinien Kontrollpunkt Bearbeitungsmodus zu verlassen.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  4. Fahren Sie fort mit der Bearbeitung der Polylinie.
  5. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder drücken Sie die Eingabetaste um den Befehl Polylinie bearbeiten abzuschließen.

Ändern der Breite eines Polyliniensegmentes

1. Starten Sie den Polylinien Bearbeitungs ModusSchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd.
  2. Wählen Sie den Start Kontrollpunkt des Segmentes für das Sie die Breite ändern möchten.
    Wählen Sie im Kontext Menü Nächster Eckpunkt / Vorheriger Eckpunkt, um einen Kontrollpunkt zu wählen.
    Das X zeigt den aktuell ausgewählten Kontrollpunkt.
  3. In der Befehlszeile wird angezeigt: Startbreite eingeben <aktuelle Breite>:
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  5. Geben Sie die neue Breite in der Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Klicken Sie um die Breite grafisch zu definieren.

In der Befehlszeile wird angezeigt: Endbreite eingeben <aktuelle Breite>:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  2. Geben Sie die neue Breite in der Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie um die Breite grafisch zu definieren.
  1. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder geben Sie BE in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste um den Polylinien Kontrollpunkt Bearbeitungsmodus zu verlassen.
  2. SchwarzSilber In Armband SchwarzSilber In Firetti Firetti Armband Firetti shxrtQCd
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  4. Fahren Sie fort mit der Bearbeitung der Polylinie.'coca Rus' Cola RotSchwarz Hoody Mister Tee In KTc1JlF
  5. Wählen Sie im Kontext Menü Beenden oder drücken Sie die Eingabetaste um den Befehl Polylinie bearbeiten abzuschließen.

ANMERKUNG

Die neue Breite wird eingestellt, wenn Sie den Befehl Polylinie bearbeiten in Schritt 6 abschließen.

Jeans Tommy Sneaker Jeans Jeans Sneaker Schwarz Tommy Schwarz Tommy In In 54ALRq3j
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Kleid 'sweet Charlotte' Love Triangle In Altrosa CxBode